Кто идет за мной?

Крадучись,кто идет за мной?!
То время,что прожил я даром?
То пламя,что залил слезой,
Где угли так пылали жаром?

Так короток наш путь земной...
Из прошлого зовут ошибки...
И настигают хладною рукой,
Как тени,что в ночи в избытке!

Крадучись,кто идет за мной?!
Лишь пустота,заполненная эхом!
И шум толпы уж не дарит покой,
А призраки все настигают смехом!


Рецензии