Океан

А меж-пространственный портал
духовно сблизил нас, связал...
Просеял свет цветной туман –
разлился в чувствах океан...

Источник счастья голубой
манит своею красотой,
бежит волна легко скользя,
очистит все твои поля...

Закружит ласкою пленив,
ты смотришь на её курсив
и сердце в нежности поёт,
в любовь желанную ведёт...

Рисует сказочный узор
зз тонких линий, где фарфор,
хрусталь, богемское стекло –
вновь в  океане расцвело...

Все краски сердце соберёт,
октавой радости прольёт...
Ты в меж-пространственный портал,
в духовный мир легко попал...

    31.08.2018

На иллюстрации озеро Абрахам в провинции Альберта(Канада)


Рецензии
Все краски сердце соберёт
Да это прекрасно Светочка

Валентина Бутрос   19.05.2022 19:02     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо...

С нежностью...

Светлана Доля   19.05.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.