Другая ты...

ДРУГАЯ ТЫ...,и все уже иначе,
Вся жизнь вокруг, наверное богаче,
Ты сделалась на капельку,  мудрей,
Что любишь утро раннее сильней.
Сильнее любишь дождь и тишину,
И ночь, что мыслям отдаешь, не сну,
Любишь осенний лист, что кружит,
Разум с душой давно и крепко дружит,
ДРУГАЯ ТЫ, спокойнее, теплее,
Как тот цветок осенний, что нежнее,
Цветет... и отдает тепло с лихвою,
Что бы успеть, пред долгою зимою...


Рецензии
Чем старше становимся, тем больше начинаем ценить самые-свмые простые вещи, которых раньше и не замечали...Наверное, это и есть мудрость?

Наталия Бакулина   02.09.2018 22:37     Заявить о нарушении