боюсь я гнева Божьего

боюсь я гнева Божьего до жути,
боюсь обмана, фальши, и беды
которая так неожиданно и больно
наносит свой удар из темноты...

еще боюсь когда впадаю в ступор
не знаю верного решения, пути...
ошибок не боюсь, они нас учат,
их исправляя, познаем мы жизнь...

28.08.18


Рецензии