УДачный Расклад

Мы неприятностей не ждём,
Мечтаем об удаче.
И вот - я мокну под дождём
На захолустной даче.

Хотелось моря и загар,
"Всё включено" и пальмы.
Реальность преподносит в дар
Скучающие мальвы.

Теперь я точно не "сгорю",
И комары - в засаде.
УДачный отпуск я дарю
Себе в Таком Раскладе.


Рецензии