Цени, и не забывай...

Может хватит,
До усрачки,
Смотреть танец той собачки?
Оглянитесь,
И всмотритесь,
Протрезвейте,
И очнитесь.
Ваши братья,
Ваши сёстры,
Ваши тесть и свёкр крестный,
Все товарищи,
И други,
Лучшие друзья, подруги,
Очень часто,
И не давно,
Заглумили вас забавно.
Все, чем вы так дорожили,
И держали,
И хранили,
На что жизнь свою ложили,
А в итоге вы забили,
И про близких вам...
Забыли...
А в итоге, вас глумили,
Простебали,
Обсмешили,
Все, чем вы так дорожили,
Все медали, выси, дали
Вы держали,
И сжимали,
Уронили,
И упали,
Одним словом все...
Просрали...
А в итоге,
До усрачки,
Смотришь танец той собачки,
Оглянись,глупец,
Послушай!
Может долбишься ты в уши?
Вынь свои из них беруши!
И внемай, дубина, СЛУШАЙ!!!!!!!
Не просри свою долину,
С райским садом и камином,
Не теряй ты души близких,
Простебали тебя низко...
Оторвись от своей спячки,
Подождет творец собачки.
Сядь с малыми,
Крикни брату,
Позови друзей на хату,
Может даже и забыли,
Может очень долго пили,
Ты напомни,
Без гордыни,
Существуешь ты в помине,
Ведь родные это знают,
Очень часто все прощают,
Помоги своим советом,
Пусть хотя бы знают, где ты!
Пусть тебя не забывают!
И глумиться прекращают!
Не забудь и ты, тупица!!!
Дружбы удержать крупицы,
Все в руках твоих осталось,
От тебя лишь надо малость,
Упокоем помянаешь!
Про родных ты забываешь!
Хватит зыркать до усрачки,
Танец той тупой собачки...


Рецензии