Власть

                В дом престарелых мумия стучалась
                И жизни признаки ещё живы
                Но разрешения похоже не дождалась
                И сочтены её остатки дни

                Есть в городе Правительство и власть
                В Москве Правительство и Дума
                Откуда ты несчастная взялась
                И почему сегодня нету шума

                На лаврах депутат и бизнесмен
                А человек сегодня свечка
                Один заботой вечно окружён
                Иному в жизни нет местечка

                Осталась мумия и где то след
                Но к старикам дороги часто нету
                И часто знает лишь сосед
                И некого призвать к ответу


Рецензии