Эта осень не будет прежней

Эта осень не будет прежней,
Я надеюсь на помощь свыше...
Я такой как и был мятежный,
Хоть уже без тревоги лишней.

За окном то жара, то холод
И срывает рубаху ветер.
Я лысею, но всё же молод
И поэтому путь мой светел.

Ты со мною в платке из хлопка
Ставишь свечи, дыша неровно.
И на Образ взираешь робко,
Молчаливо сильна и скромна.

Новый день нам подарит радость
От того, что проснулись вместе.
Сыпать голову пеплом рано –
Мы еще все не спели песни.


Рецензии
Мне прям однозначно нравятся Ваши стихотворения! Очень рад, что заглянул. Столько у Вас красоты, интересного и необычного!

Сергей Шадчнев   13.11.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!

Константин Зорко   13.11.2019 11:57   Заявить о нарушении