Внучке - 14

 Сегодня день рождения у Лизы -
 Мы ей желаем, чтобы все сюрпризы
 По жизни только радость приносили,
 Здоровой чтоб была - и все любили!

 Утром в школу торопись
 И прилежно там учись,
 Чтоб «отлично» получать,
 Как твоя училась мать.

 Будет в жизни интересней,
 Если жить ты будешь с песней,
 Чтоб сопутствовал успех,
 Чтоб была счастливей всех.

 Занимайся в меру спортом -
 И тогда ты сладишь с чёртом,
 Все соблазны одолеешь
 И красиво жить сумеешь.


Рецензии