Comedy...

Их "юмор" остроумием скуп.
Они его боятся!
Сюжет бездарен часто, глуп!
Но принято смеяться!

И, комплексов "заныкав" след,
Смеются громко вволю!
Ведь здесь тусит, поди, весь "свет"!
"Включалка" - Павел Воля!

Как полюбил электорат
Задуманное шоу?
Которому подросток рад,
Прислушиваясь к слову!

Учася навыкам шпаны,
Манерам проститутки,
"Главный канал" большой страны
Смотреть готовы сутки!

И "искрометно" выдавать
Друзьям "цитаты века"!
Своих кумиров надо знать!
Реалии "абрека"!..

...Что, резюмируя, сказать?
"...klab", безусловно, модный!
Но позитив не может дать:
Их юмор - не народный!!..

     29.08.2018г.


Рецензии