Юбиляру - 85

 Вечно юный, энергичный,
 Очень добрый, симпатичный,
 Чутким сердцем ты хорош,
 Свет души собой несёшь,

 Всем помощник, кто слабей,
 И наставник, кто сильней,
 Учишь состраданью к тем,
 У кого полно проблем,

 С молодёжью тоже дружен,
 Тем, кто старше, просто нужен,
 Так что вывод лишь один -
 Ни наличие морщин,

 Ни какие-то года
 Не состарят никогда.
 Будь здоров, цени семью,
 Дочку чудную твою,

 Внука, всех своих друзей,
 Радость жизни с ними пей,
 И пройдёт десяток лет -
 Станешь прадед, а не дед.


Рецензии