Жизнь состоит из мелочей...

Жизнь состоит из мелочей, из чая на столе и писем из пустоты, из дна ночей, любимых книг, тропинок лисьих над пропастью во ржи... Из снов, прохлады рек и волн солёных, из белой свежести снегов, переплетений рук, влюблённых, лежащих в полной темноте у края бездны глаз друг друга, жемчужин, что лежат на дне и ждут движения по кругу на расстоянии тепла от окончаний нервных пальцев, из ветра, дыма и огня... Из острия иглы сквозь пяльцы на ткань пространства и времён мир выплетает явь в узоры... Синергией струятся в нём иные смыслы... Разговоры теряют звук сознанием вслух...

Пульсация волны смывает след на песке...

Единый дух из мелочей в нём пребывает...


Рецензии