Знаешь, хорошо все будет...

Знаешь,хорошо все будет
Мы нащупали свою дорожку
Что потеряно-то не забудем
Но,вперёд давай ка понемножку
Поживем помыслим да обсудим

Только глянь-очередная'утка'
Пусть летит,уж коли ей охота
Сколько было,не одна за сутки
Кряка,говорливая на взлете

Сутки,месяцы,да нам не в счет
С камышей да на излет
Нашпигачить чтоль свинцом
Крымским балуясь винцом

Да чёрт с ними,кряками,пусть крячут
Тут дела другие мне маячут
Зверь поганый подбиратся стал
Вот в него я б точно популял

Вот и он,клыкастый,в пене рот
На дыбы и прёт аж в полный рост
Что ж,давай,берданочку я вскину
И не думай,не увидешь спину

Что бы жить,я жизнь его возьму
За спиной избушечка моя
Да детишек мал мала
Да Просковья,бог мне не простит
Что б не смог их всех я защитить.


Рецензии