Крокоша

    Хитрованстая гадазка. Еда

Покрошили крокодилу
На обед Крокошу.
Целый час вокруг ходил он
Скорчив злую рожу:

- Отвратительное блюдо!
Не люблю я кваса!
Как же мне теперь оттуда
Выковырять мясо?!


Рецензии