Пародия Бунт

Автор:  velec1966 ( Крутько Олег Геннадьевич)
Произведение: Память

Инструменты хранят
Вдохновенье души...
И внимательный взгляд...,
Шёпот мыслей в тиши...

Помнит острая сталь
Силу ласковых рук...
Кто-то снимет вуаль
С её памяти вдруг...

ПАРОДИЯ: БУНТ

Снял вуаль с топора –
Он совсем заржавел,
А, ведь, только вчера
Камертоном звенел.

Вспомнил сразу, стервец,
Он меня и в упор
Мне сказал:
- Ты подлец,
  Не пойду я во двор!

И пила мне кричит
(Помнит, сволочь, меня):
- Ты, Олег, паразит,
   Не мужик, а – свинья!

- Не пойдём мы с тобой
  Ни рубить, ни пилить.
  Ты давай, дорогой,
  Прекращай водку пить!

Плюнув на инструмент,
Стих решил накропать,
Но и ручка в момент
Начала вспоминать:

- Не хочу снова я
  Ерунду тут писать.
  Вон, лежит новая,
  С ней иди сочинять!


Рецензии