На Земле родится человек

Одождит весна капелями поля!
Зацветут от Счастия луга!
Небеса подарят Солнца Свет!
На Земле родится Человек!

Девочка с красивыми глазами!
Розовою сладкою душой!
Изумрудовыми, изумрудными
Речами! И поэмами Надежд
И Веры и Любви Большой!

Вновь София и Улыбки и Каскады
Бирюзовых Див и фиолетовых
Комет Тепла! Ах, Земля!
Воистину, Ты - Свята!

Ритмикой и Соловейной Песнею
Полна! Полна! Всегда-всегда!
Дарю Тебе я поцелуи,
Ласточка Вселенной Ты моя!!!

Звезда! Звезда-Звезда!

08.05.18.+2019год


Рецензии