Новогоднее пожелание всем людям

 Сегодня мы встречаем новый год.
 Уходят долгих триста шестьдесят
 Пять дней - и пройден новый оборот,
 А звёзды всё по-прежнему стоят.

 Вселенная безмерно велика -
 Гигантов, карликов вы можете найти,
 Есть дыры, звёзд скоплений облака,
 Галактики и млечные пути.

 И между мириадов тех светил
 У каждого находится одно,
 Чтоб луч его дорогу осветил,
 Надежду, радость чтоб несло оно.

 И если человек его узнал
 И помахал приветливо рукой -
 Такого, значит, космос поддержал
 И шлёт ему и радость и покой.

 Поэтому для всех людей земли
 Пусть светят звёзды ярко и тепло,
 Чтобы они свою звезду нашли -
 И с нею счастье к ним навек пришло!
 


Рецензии