Изнанку ее бархатной души

С души снимая болевые спазмы,
Под ребра забираясь до нутра…
Любовью заряжая плазму,
Она лечилась от утрат…

И клеткой каждой исцелялась!
В глазах горел чарующий огонь.
Теперь она ни капли не боялась,
Сжимая его теплую ладонь…


Он открывал ее, как что-то неземное.
То разжигал ее, то нежностью тушил…
Читая с упоеньем на повторе
Изнанку ее бархатной души.


Рецензии