Смотрю я на тебя

Смотрю я на тебя.
И кажется во сне,
Ты так влюблён в меня.
И нежно шепчешь мне,
«Любимая ты будь,
Со мною навсегда,
Люби и не забудь,
Меня ты никогда.
Ты солнышко моё,
Среди унылых дней.
И ярче с каждым днём,
Огонь любви моей»
Мне так не по себе,
Что ты в меня влюблён.
Прижмусь сильней к тебе,
Проверю, что не сон.
И ты мне наяву,
Слова все говоришь.
И в холод и в жару,
На зов мой прилетишь.
Но мы сейчас вдвоём.
И след унылых дней,
Скрывается лучом,
От нежности моей.


Рецензии