Я привык

Я опять цепляюсь за возможность,
Может стоит это прекратить,
Но ведь в этом, состоит вся сложность,
Я привык все это выносить.

Я привык быть рядом, на подхвате,
Быть всего лишь тем, кто сможет поддержать,
Тем, кто никогда не скажет:"хватит!"
Тем, кто вечно будет ждать.

Снова, просто распуская слезы,
Я готов отдать себя на растерзанье,
Утопая лишь в мечтаний, грезы,
Я опять готов страдания забыть!


Рецензии