чудеса случаются

Чудеса случаются, я это знаю. Неожиданно взглянув в окно,
Вижу яблонька с румяными плодами
За забором выросла.
Давно?
Ведь тебя подруга не сажала я,
Ветви тянутся в моё окно.
Правда о твоей сестренке сокрушалась,
Ту, что вырубить пришлось, давно.
Но Господь, не забывает наши муки,
В утешенье вырастил сейчас,
Мне подружку, и за чашкой чая,
Я тобой любуюсь и пишу стишок про нас.


Рецензии