Ангел мой небесный..

Ангел мой небесный!
Крылья ты расправь.
Ангел мой душевный!
Взгляд лучом направь.

Рыцарь без доспехов,
воин без меча,
видно без успехов
рубим молнией с плеча.

Ум- холодной сталью
грудь мою пронзет.
Ветер, слабость,  шалью
в море унесет.

Волны переменны,
как течение реки.
Мы непостоянны
и перышки легки.

Ангел мой небесный!
Вспомни, об рабе.
Ангел мой душевный!
Верен будь в борьбе.


Рецензии