ПОРА...

Пора поспать...
Пора проснуться...

Пора уйти...
Пора вернуться...

Пора расти...
Пора влюбиться...

Пора поесть...
Пора напиться...

Пора жениться...
Иль выйти замуж...

Пора стать дедом...
Пора стать бабой...

Пора бы жить,
Не зная горя...

Но жизнь ушла,
Как яхта в море...


Рецензии