Пионер

Апрель, числа двадцать второго,
Газоны в желтый одуванчик,
Мне красный галстук чернобровый,
Повяжет ловко старший мальчик...
Я много лет подряд " тимурил",
Заборы нес в металлолом,
Все книги сдать в макулатуру,
Все норовил из дома вон..
Меняет время поколения,
У ног великого Вождя,
Марцизнем теплого портвейна,
Из зоны Детства уходя...


Рецензии