У разбитого корыта

О,если б я могла исчезнуть
И вновь вернуться в этот мир;
Наверно,прожила бы совсем другую жизнь.
И разглядела бы то,счастье,
Что даровал,Господь!
И больно не было б и стыдно,
Что оказалась у разбитого корыта...

           2000.
 


Рецензии