Я опять проснулась в ночи...

Я опять проснулась в ночи,
То ль в объятьях твоих горячих?!
Иль душа болит, хоть кричи,
Иль ребёнок за стенкой плачет...

Нет покоя вдали от тебя,
Рядом тоже покой лишь снится.
Сколько можно желать журавля,
Не довольствуясь только синицей.

Все был сон. Ничего кроме сна.
В сонной комнате я одна...


Рецензии