Для друга и прекрасного поэта - Влада Окладникова

Зажглась, в далеких небесах,
Звезда, с рождением твоим.
Жизнь - это вера в чудеса,
А ты их сам себе творил.

        ***

У каждого, в пути, своя
Бежит тернистая дорожка.
Давным давно, и ты и я,
Бежали по одной немножко.

Одним дыханием дышали
И мысли мучили одни.
Счастливые к мечте бежали,
В те светлые, младые дни.

И было, в лютые морозы,
Сердцам творящим, горячо.
В судьбе студенческого кросса,
Я друга чувствовал плечо.

2017 г. Орск.


Рецензии