Тишина

Как тишина бездейственна безумно
Все что вокруг в тиши живет
И Солнца свет и темный Лунный
Все в тишину уходит , и пространство рвет
Все что в тиши, положено хранить
Без времени и  века
И человек, не может все решить
И для себя и рядом человека


Рецензии