С Божьей помощью

Я грёзы зрю как наяву –
В них отражение желаний.
Стремясь к надежде, я живу.
Пишу о том без колебаний.

Про то, про сё и про недуг,
С которым восемь лет мирюсь,
Не взял меня он на испуг.
Я с Божьей помощью держусь.

Конечно, хворь – не пофигизм,
Но горевать, себе – дороже.
Предпочитаю оптимизм,
Мне в пессимизм впадать негоже.

И потому в него не впал,
Что жить хочу неудержимо.
Ещё силён потенциал
И положенье исправимо.
- - -
31.8.2018


Рецензии