Я с собой не дружу

Я перестал писать стихи  и любить себя
Мой мозг нашел занятия поважнее
И теперь где я?

Сколько прошло с тех пор
Как исчезли последние строки?...

Там под окном стоит парень пятнадцати лет
-Женя, ты выйдешь? Ты вернешься?
Нет.
Я с собой не дружу

Каждое утро я беру рюкзак в руки
Открываю двери и ухожу

От него. Все дальше и дальше, дальше
А он там стоит и машет
Может быть он намного старше
A ребенок здесь я

Я заблудился
Как одинокий странник в французском кино
И неужели единcтвенный выход
К себе былому
Через окно?


Рецензии