Психосоматика

Трюкач, шутник, затейник, вор!
Ты как угодно называй.
Затменьем вспыхнет мёртвый взор,
Укусит словно каравай.

И в обвиненьях смысла нет,
И значимо тебе опять
Пойти, увидеть Бога свет.
Оставь больничную кровать!

Зачем лежать, стонами рвя
Родных, соседей и врачей?
Ты в силах, осознав себя,
Понять, что опыт твой! Ничей!

Оставшись на хромой тропе
Один с болезнью на один,
Лишь так сказать своей судьбе
Ты сможешь: "Я здесь господин!"

 6 декабря 2015


Рецензии