А есть ли место на земле

А есть ли место с тишиной,
Где для двоих найдется место?
Где всюду радость и покой
И где не будет счастью тесно.

Там ждут встречая у окна
И провожают нежным взглядом.
Где говорят:,,Люблю Тебя,,
И быть хотят с тобою рядом.

В том месте вечная весна
Там мир наполненный любовью
Ты в этом мире не одна
Там Ты и Я
Лишь мы с тобою.


Рецензии