Мотел

   Хитрованстая гадазка. Еда.

На завтрак вам в любом мотеле
Мотел,  конечно, подадут.
Не важно, что бы вы хотели,
Один Мотел - и там и тут.

Они там сговорились,
                что ли,
Мотели эти разных стран?
Не суп,
          не плов,
                не равиолли -
Мотел на завтрак по утрам!!!

Как будто на обед и ужин
Он никому уже не нужен...


Рецензии