Бросил ругаться матом...

Бросил ругаться матом.
Мужем хорошим стал.
Всю, до копейки, зарплату
в руки жене отдал...
В общем, придурком конченым
сутки уже живу.
Проклятым кем-то, порченым.
И не во сне, наяву.
31.08.2018


Рецензии