Ровно 18 лет назад

 Ты должна понять, принцесса,
 Завтра под венец идти
 Ну а ты по-прежднему капризна
 И твой граф не будет рад

 В его лапах ты - игрушка
 А ведь он коварный тип!
 Его руки знают много тел
 Ты должна стать единственной

 Ведь ради него ты рождена!
 Лишь для него и только
 Восемнадцать лет назад
 Принцесса, помни,

 Только восемнадцать лет!
 Ни шаг вперед, ни шаг назад
 Не решат судьбы твоей
 Ведь ты игрушка в его лапах

А он - коварнейший злодей.


Рецензии