Флаг РПСМ

В подвигах преславна Русь!
С кликом героев: у-ра!!!
Взвейся знамя на ветру,
Как взойдёт в любви заря
К миру счастьем по добру!
Людям жить давно пора,
Просыпаясь по утру
В мире счастья от добра...

П р и п е в:

За Родину вставай, вперёд!..
К стремительной атаке, в бой,
Весь духом волевой народ,
Где каждый как один герой
И в чести на век патриот
Для мирной жизни трудовой;
Нас всех победа только ждёт
В сражении любой ценой!!!

Р е ф р е н   п р и п е в а:

Нас всех победа долго ждёт
В сражении любой ценой,
Весь духом волевой народ,
Где каждый как один герой
Да в чести на век патриот
Для мирной жизни трудовой;
За Родину вставай, вперёд!..
К стремительной атаке, в бой...

Для окончания (проговаривается)

Вьётся знамя на ветру
С кликом героев: у-ра!..
В подвигах преславна Русь
К миру счастья и добра...


Рецензии