Захочешь воздержаться, не получится..

С 1 июля 2018 года заработала Единая биометрическая система (ЕБС). С этого дня в общей сложности в 400 отделениях российских банков запущен сбор биометрических образцов — изображений лица и голосовых слепков. Если сдать свои биометрические данные, то банковские услуги можно будет получать без посещения отделения банка: удаленно открывать счета или вклады, осуществлять переводы по этим счетам, получать кредиты. Биометрическая идентификация дает возможность пользоваться банковскими сервисами в любой момент, вне зависимости от времени работы отделений банков, и из любой точки мира.

Информация из интернета..


Рецензии