Quid faciam?

Ирония не в жизни нашей,
А жизнь ирония сама.
И этот мир не станет краше,
Если им владеет тьма.

Кричать душою все мы можем,
А слушать ей, увы не все.
Ищите друга с криком схожем,
Чтобы ступать по полосе.

Любимым быть не так уж просто,
А не любимым просто ад.
Но не вставать же из погоста,
Чтобы пойти на маскарад?


Рецензии