Котенок

Лохматый, неухоженный такой,
Котенок черный,  сидя на асфальте,
Пытался прихорашиваться так,
Что только не вязал на шее бантик.

Сидел он скромно, лапочки сплетя,
И обернув их аккуратно в хвостик.
Сидел, с надеждой глядя на меня,
Понятно по глазам про всё, о чём он просит.

Ты, «Чучело -Мяучело» смешной,
Такой наивный, маленький котенок.
Тебе желаю искренне, душой,
Чтоб встретил тебя любящий ребенок.

Пусть будет так, как я сейчас скажу,
Вы будете дружить и озорничать вместе
И как-то, сидя на озерном бережку,
Споете вдохновенно эту песню:

«Утро начинается, начинается... »


Рецензии
Мило написано. Трогательно.

Ли Ана Ша   21.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо 😀

Леся Светлая   28.09.2018 20:27   Заявить о нарушении