Посвящение Великому маэстро Кобзону

Великий трудяга певец
Культуры,искусства творец.
В двух веках его голос звучал,
Он радовал Родину,мир воспевал.

Его слушали все с большим почитанием,
Преданность,честь дополнялись вниманием.
Ответным было к нему понимание,
Благодарность народа за созидание.

Желанный певец во всех уголках страны,
Звучной музой голос звучал в тон струны.
Замолкал соловей среди зеленых ветвей,
Если голос Кобзона звучал для публики всей.

Своим трудом большого певца,
Мир вдохновлял его голос творца.
Мощь аплодисментов летела в Небеса,
Дар в его исполнении нес чудеса.

Скорбит страна,в грусти народ
Великий Кобзон покинул наш род,
Но голос будет звучать всегда
В благодарность за великой культуры года.


Рецензии