Осенний монолог

          31.08.2018 год.
           НОВОСИБИРСК
Я зову тебя из осени: -" Богиня..!",
Шагаю, весь промокший, под проливным дождём,

Кричу и эхом отдаётся твоё имя....
А в  тайне ты,зовёшь меня:-"Пойдём!"

На клёновом листе пишу своё послание,
Ты прочитаешь,но ответ не шлёшь...

Я так устал загадывать желание,
Зная о том,что больше не придёшь.

Из хризантем леплю твой образ милый,
Вкладывая душу в каждый лепесток,

Не боясь на это тратить силы....
Побыть с тобой  наедине чуток.


Рецензии