Порвана нить

Разбросала нас судьба по городам,
Растеряла по карманам Земли.
В стране тюльпанов я ем маасдам,
Ты с кислой рожей, ешь кислые щи.

И нитью повязаны - нам невдомёк,
Что связь вся разрушена - порвана нить.
Всё меньше и меньше внутри огонёк,
Ещё подождём и пойдём хоронить!


Рецензии