Сдохла муха в оконной фрамуге

Навеяно http://www.stihi.ru/2018/08/27/230 произведением Оксаны Задуминой
                *      *      *
Сдохла муха в оконной фрамуге,
                суицид совершив об стекло.

Но успела забацать фугу - "Я не ем с гербицидом говно".
А, в углу за старинным буфетом в паутине всплакнул паук.
Он не ел ничего этим летом, и испытывал горечь... мук.
Что поделаешь жизнь такая, муха сдохла - обед пропал.
И страдалец взгрустнув немного ножки вытянув "дуба дал".
Ну, а муха в, не долгой в коме лапкой дёрнула - ожила...
И, на радости, в паутину угодить не специально смогла.
Вот два трупа висят за буфетом, платонической страсти итог.
А ведь жили Ромео с Джульеттой, сказки грустной замкнулся виток.
"И нет повести этой печальней" - паук дохлый на нитке висит,
И обняв его тело страдально , трупик мухи на нём лежит.
Но вот слышу опять жужанье, муха снова очнулась бля...
Вот живучее Божье создание, я поэму писал эту зря.
И балдеет - летает зануда, портит жизни моей уют.

Я не стал её тапкам грохать,
                ведь заразу...
                Джульеттой зовут!)))


Рецензии
С юмором у Вас полный порядок. Я улыбаюсь вместе с Вами!

Мария Болдырева 2   15.03.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! У меня воще везде "порядок", улыбок Вам.

Сергей Токарев   15.03.2019 23:47   Заявить о нарушении
Прочитала ещё несколько стихов. Согласна с тем, что у Вас "воще везде "порядок"". :))

Мария Болдырева 2   16.03.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.