Про лето восемнадцатого года -Юмореска

В последний день уходящего лета
Хочется сказать про это:
Каким оно было
И всем ли угодило.
Тридцать дней Праздника футбола -
Ни дня без забитого гола!
В одиннадцати городах играли,
Фанатов со всего мира собирали.
Стадионы красотой блистали,
На матчи новые приглашали.
На Никольской новоселье -
И днём и ночью там веселье...
Болельщики тусовались
И все с русскими братались.
Наши футболисты первенство не взяли,
Но игру красивую показали...
Зато ЧЕ по летним видам,
Что в августе проходил,
Триумфом для России был.
Шестьдесят шесть медалей отхватили,
Половина Золотыми были.
Пловцы себя блестяще показали -
По три-четыре золота в одни руки "брали"...
".  ".  "
Лето быстро пролетело,
Но успело согреть тело.
Его спортивным можно называть,
Приятно будет вспоминать!!!


Рецензии