Закат

И умирающий закат
И Солнца звук-
Он не в ответе
За то ,что
Живы мы на свете..
За шум дождя,
За красоту,
С которой ты
несёшь цветы
И в банку ставишь
На ходу..
Слегка поправив
Их разлёт и
Мягкий шелест
Лепестков
И шёпот губ
И снов полёт
И плеч
Случайный разворот.

 082918


Рецензии