Я Вас люблю

Я Вас люблю и твёрдо это знаю,
Что встречи все назначены судьбой,
За Вас молюсь и Вас благословляю,
Пусть беды обойдут Вас стороной!

Я Вам желаю счастья, не иначе,
На память в небе подарю звезду
И журавля, как символа удачи,
Сегодня в руки каждому даю.

Пусть тяжек жизни воз
         и неподъёмен впору,
И ноги стёрты в кровь,
         На свете всё кляня,
Преодолейте Вы и, поднимаясь в гору,
Из рук не выпускайте журавля!

А покорив бескрайние просторы,
С УДАЧЕЙ в связке будьте навсегда!
Почаще устремляйте в небо взоры,
Подмигивает Вам моя звезда!


Рецензии