Разбросала нас судьба по городам...

Разбросала нас судьба по городам
Где-то в прошлом наши детские мечты.
Я свои воспоминания раздам
О той школе, где учились я и ты,

О садах, душистых яблок что полны,
Золотых, бескрайних нивах и лугах,
И о небе цвета солнечной весны,
О берёзах, о морозах и снегах,

О родителях моих, и о друзьях.
Расскажу как можно край родной любить.
О тех самых, в чём-то сбывшихся, мечтах,
И о том, что так хотелось бы забыть.

Пусть в словах моих родное оживёт,
Будет отдано счастливым детским снам.
Возле рощи нашей кто-то ведь живёт,
Разбросала нас судьба по городам...


Рецензии