Эсэмушки 86

               * * *

Сосед мой голосом – Шаляпин,
И воспитанием будь здоров!
Он каждый раз снимает шляпу
При встрече всех моих коров.               
               
Он «Боже…» запевает зычно,
Приняв стаканчик первачка,
И реверансом, как обычно,
Встречает моего бычка.

Он всех селян так привечает,
Живуч ген дворянина в нем.
Меня ж совсем не замечает –
Хотя соседями живем.

Он гордо носит деда фрак,
Ему я социальный враг.    


Рецензии