Ода ОНО

Женщины, мужайтесь!
Мужики, женитесь!
Все, кто могут, сжальтесь,
А попы - креститесь!
Скоро к нам придёт ОНО,
Всё исправит на г..но,
Будет нам наследственость-
Бесполая посредственность.

Но зато она- ОНО,
Право жрать и спать дано,
Нет особых обязательств,
"Я ж-ОНО!, (тут без ругательств),
Назовёшь ОНО ты дамой,
В суд подаст, и-штрафы с драмой
Если парнем назовёшь,
Тоже горюшка..хлебнёшь,
Не способно постоять
Как мужик за даму, (млять),
Не обязано быть храбрым ,
Будет прятаться за швабры,
И хвататься..за закон:"
Не ОНА я , и не ОН,
Я БЕСполое..созданье,
Верх природы мирозданья!

Узаконили ли право,
Быть безликим или нет,
Уж давно для душ отрава
Производятся на свет.
Всех в стадА сперва сбивали,
(Массой легче управлять)
А сейчас права забрали
Маму.. женщиной назвать.
И слова " Мужской поступок "
Будут знать лишь наши деды,
И впадать все будут в ступор
Пряча мозг в маразма пледы.

Если в воздухе  внезапно
Вдруг повеяло..г..ном,
Или чувствуешь отвратно-
Знать, ты встретился..со ОНОм!
И по поступкам..нам дано
Понять..кто ОН, а кто ОНО


30.08.2018


Рецензии