А Терек самогоночка...

плагиату - нет  !ЛГ

Назв,  афт плюс 23 рец, пока...

...я  от любви аж полезу и на стеночку...@     этот смогет  !

# # #

Под ногтями следы штукатурки,
А во рту  ,,дерьма " с килограмм...
-  Как нажруться бодяги  придурки  ,
Так и лазиють по  по -тол- кам   !
-  Ты перечить не можешь мусчине,
Уясни ты навеки веков  !...
Ну  , и что, что уснул в паутине
И к чертям разогнал пауков  !
И ударило мощно амбре,
Унеслось до сельских окраин...
-  Заночую,  назло в...конуре,
И посмотрим, кто в доме хозяин / ? /...
А они от винца на качели,
Не загонишь,  домой их взашей...
-  Да,  плевать мы на это хотели,
И посмотрим,  как будешь без щей  !?!

   310818


Рецензии